Завод по производству
тормозных камер и кузовных деталей
Продажа по России и СНГ
Официальный поставщик
ОАО "КамАЗ", ОАО "НЕФАЗ", ОАО "ПАЗ"
  • +7(8552)920-280
По вопросам приобретения тормозных камер обращайтесь по телефону (8552) 53-47-28 ООО «СТФК «КАМАЗ». Отгрузка производится самовывозом.

Новые КАМАЗы для Рязани


На днях тысячи рязанцев стали свидетелями мероприятия с участием новых грузовиков КАМАЗ, выстроившихся на площадке перед МКЦ.
Экспозиция стала частью мероприятий «Дня КАМАЗа» в области. Церемония торжественного открытия праздника прошла в Большом зале МКЦ. С приветственным словом к собравшимся обратились генеральный директор ОАО «ТФК «КАМАЗ» Герман Гильфанов, министр транспорта и автомобильных дорог региона Шаукат Ахметов, заместитель министра экономического роста и торговли области Елена Нюнева, директор «СТО Грузовиковъ» Дмитрий Волчков. Гости, среди которых были депутаты местной Думы, представители транспортных и дорожных предприятий Рязани и области, а также водители этих автохозяйств, внимательно осмотрели экспозицию. Кроме новинок под маркой КАМАЗ, на ней была представлена продукция стратегического партнёра предприятия – компании Daimler, хорошо известные грузовики Mercedes.
На технической конференции представители Камского автозавода выступили с докладами «Модельный ряд ОАО «КАМАЗ»: автомобили, спецтехника, автобусы» и «Предложения «КАМАЗ-лизинг» для Рязанской области». В завершение «Дня КАМАЗа» состоялось торжественное награждение заслуженных водителей Рязанской области. Герман Гильфанов и Дмитрий Волчков вручили лучшим из лучших дипломы и ценные подарки.
01.10.2013 14:37

Источник: http://kamaz.ru/
Задать вопрос:

Имя:

Телефон или E-mail (*):

Текст сообщения:

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


В ближайшее время вам перезвонит наш оператор.

Оставьте ваш e-mail и мы вышлем вам оптовый прайс в течении 5 минут:

Ваше имя:
Телефон:
*Ваш email:

* - на указанную почту будет направлен прайс в течении 5 минут

Имя (*):

E-mail (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.