Завод по производству
тормозных камер и кузовных деталей
Продажа по России и СНГ
Официальный поставщик
ОАО "КамАЗ", ОАО "НЕФАЗ", ОАО "ПАЗ"
  • +7(8552)920-280
По вопросам приобретения тормозных камер обращайтесь по телефону (8552) 53-47-28 ООО «СТФК «КАМАЗ». Отгрузка производится самовывозом.

Крупный заказ для «КАМАЗ-Марко»


ООО «КАМАЗ-Марко», совместное предприятие ОАО «КАМАЗ» и бразильского концерна Marcopolo, получило заказ на поставку городских автобусов Bravis в Белгородскую область. 
Первые десять автобусов малого класса уже курсируют по городским маршрутам Белгорода. Потребность Белгородской области в автобусах малого класса Bravis будет закрыта до второго квартала 2015 года. Для компании «КАМАЗ-Марко» это первый столь крупный заказ. 
Автобусы, производимые на «КАМАЗ-Марко», отвечают всем современным международным стандартам. Используется базовое шасси КАМАЗ-3297 и бразильский кузов с антикоррозионной защитой, изготовленный из оцинкованной стали и алюминия. Bravis – это 8-метровый автобус с 20 посадочными местами и общим числом перевозимых пассажиров до 50 человек. Модель отвечает техническим требованиям «Евро-4», оснащена компонентами крупнейших мировых производителей: двигатель Cummins, коробка передач ZF, ось и мост Daimler, тормозная система Knorr-Bremse. Новый продукт, имеющий оригинальный дизайн, уже сертифицирован в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. 
 
24.04.2014 16:43

Источник: http://kamaz.ru
Задать вопрос:

Имя:

Телефон или E-mail (*):

Текст сообщения:

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


В ближайшее время вам перезвонит наш оператор.

Оставьте ваш e-mail и мы вышлем вам оптовый прайс в течении 5 минут:

Ваше имя:
Телефон:
*Ваш email:

* - на указанную почту будет направлен прайс в течении 5 минут

Имя (*):

E-mail (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.