Завод по производству
тормозных камер и кузовных деталей
Продажа по России и СНГ
Официальный поставщик
ОАО "КамАЗ", ОАО "НЕФАЗ", ОАО "ПАЗ"
  • +7(8552)920-280
По вопросам приобретения тормозных камер обращайтесь по телефону (8552) 53-47-28 ООО «СТФК «КАМАЗ». Отгрузка производится самовывозом.

«КАМАЗ» предлагает перейти на газ


«КАМАЗ» совместно с Министерством транспорта и дорожного хозяйства Татарстана провёл конференцию для предприятий республики, эксплуатирующих автобусы НЕФАЗ.

В конференции, прошедшей в Казани, приняли участие более 30 руководителей предприятий Казани, Нижнекамска и ряда регионов республики.

Представители «КАМАЗа», возглавляемые и.о. заместителя генерального директора компании по продажам и сервису Олегом Ершовым, ознакомили собравшихся с экономическими показателями эксплуатации автобусной техники «НЕФАЗ» и «Bravis» в сравнении с конкурентами. «Лизинговая компания «КАМАЗ» представила свои выгодные предложения по приобретению газомоторных автобусов в лизинг. Компания «РариТЭК», официальный дистрибьютор «КАМАЗа» по продукции с газовыми двигателями, провела презентацию газомоторных автобусов и ознакомила участников с экономическими показателями снижения себестоимости эксплуатации газомоторных автобусов в сравнении с дизельными.

29.05.2014 10:11

Источник: http://kamaz.ru/ru/news/
Задать вопрос:

Имя:

Телефон или E-mail (*):

Текст сообщения:

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


В ближайшее время вам перезвонит наш оператор.

Оставьте ваш e-mail и мы вышлем вам оптовый прайс в течении 5 минут:

Ваше имя:
Телефон:
*Ваш email:

* - на указанную почту будет направлен прайс в течении 5 минут

Имя (*):

E-mail (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.