Завод по производству
тормозных камер и кузовных деталей
Продажа по России и СНГ
Официальный поставщик
ОАО "КамАЗ", ОАО "НЕФАЗ", ОАО "ПАЗ"
  • +7(8552)920-280
По вопросам приобретения тормозных камер обращайтесь по телефону (8552) 53-47-28 ООО «СТФК «КАМАЗ». Отгрузка производится самовывозом.

В ТФК «КАМАЗ» пройдёт презентация эвакуаторов


Две новые модели эвакуатора на шасси КАМАЗ будут представлены во вторник в Торгово-финансовой компании «КАМАЗ».
На презентации, которая состоится 11 ноября, камазовским продавцам покажут эвакуатор с частичной погрузкой на шасси КАМАЗ-6560 и эвакуатор с прямой платформой на шасси КАМАЗ-4308, с возможностью эвакуации автомобиля из третьего ряда. Оба представляемых автомобиля изготовлены заводом «Чайка-Сервис».
Эвакуатор с частичной погрузкой на шасси КАМАЗ-6560 предназначен для эвакуации и транспортировки грузовиков, прицепов и полуприцепов методом частичной погрузки. Эвакуация осуществляется с помощью буксировки за переднюю ось эвакуируемого грузовика. Эвакуатор оснащён двумя лебедками с тяговым усилием 20 и 8 тонн, а также мощной кран-манипуляторной установкой Amco Veba 929 2S с гидравлической поворотной траверсой.
Эвакуатор с прямой платформой на шасси КАМАЗ-4308 позволяет загружать автомобиль с помощью кран-манипуляторной установки Amco Veba 818T 5S. Итальянская кран-манипуляторная установка Amco Veba 818T 5S имеет пять телескопических секций стрелы и вылет в 10 метров, а значит – большую площадь покрытия. Кран-манипулятор способен эвакуировать автомобили из второго и даже третьего парковочного ряда.
Источник: http://kamaz.ru/
11.11.2014 11:31
Задать вопрос:

Имя:

Телефон или E-mail (*):

Текст сообщения:

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


В ближайшее время вам перезвонит наш оператор.

Оставьте ваш e-mail и мы вышлем вам оптовый прайс в течении 5 минут:

Ваше имя:
Телефон:
*Ваш email:

* - на указанную почту будет направлен прайс в течении 5 минут

Имя (*):

E-mail (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.