Завод по производству
тормозных камер и кузовных деталей
Продажа по России и СНГ
Официальный поставщик
ОАО "КамАЗ", ОАО "НЕФАЗ", ОАО "ПАЗ"
  • +7(8552)920-280
По вопросам приобретения тормозных камер обращайтесь по телефону (8552) 53-47-28 ООО «СТФК «КАМАЗ». Отгрузка производится самовывозом.

ТРЁХОСНЫЕ НОВИНКИ ОТ «КАМАЗА»


ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ», дочернее камазовское предприятие в Ставрополе, приступило к серийному производству новой линейки трёхосных самосвальных прицепов. 
 
В линейку вошли модели СЗАП-8538-01М2 и СЗАП-8538-01М3. Прицеп СЗАП-8538-01М2 ориентирован, в первую очередь, на перевозку сельскохозяйственных сыпучих грузов. Увеличенная высота бортов позволяет довести объём перевозимого груза до 34 м. куб. Свал груза осуществляется как на боковые стороны, так и назад. Платформа прицепа состоит из трёх уровней бортов. Первый – с верхней навеской, второй – с боковой навеской, третий уровень – надставные борта, складывающиеся вовнутрь. Толщина панели борта составляет 2 мм. Прицеп оборудован пневматической подвеской производства GIGANT и автошиной 385/65х22,5, что позволяет существенно снизить расход ГСМ. В базовую комплектацию прицепа входит полог с механизмом сматывания и лестница, облегчающая работу с ним. 
 
Модель СЗАП-8538-01М3 предназначена, в основном, для перевозки сельскохозяйственных сыпучих грузов. Платформа прицепа состоит из двух уровней бортов, при этом нижний уровень может фиксироваться как снизу, так и сверху, в зависимости от характера перевозимого груза. Полезный объём кузова увеличен до 28 м. куб. Прицеп оборудован задними распашными воротами с разгрузочными люками. При этом длина платформы уменьшена, что позволило применить дышло стандартной длины. Это решение позволяет эксплуатировать прицеп с длиннобазовыми автомобилями без превышения максимально допустимой длины автопоезда и без увеличения радиуса разворота. 
 
Благодаря конструкции новых шасси, на базе которых разработаны обе новинки, удалось уменьшить погрузочную высоту прицепов на 80 мм и снизить центр тяжести, что значительно повышает устойчивость прицепов при разгрузке. Во всей линейке обновлённых самосвальных прицепов используются гидроцилиндры производства итальянской фирмы «PENTA», которая известна качеством изготовления и надёжностью работы. Еще одно немаловажное нововведение – возможность использовать двухпозиционное дышло, что позволяет агрегатировать прицепы всей линейки с автомобилями, имеющими высоту расположения ТСУ от 670 до 970 мм. 
 
В конструкции новых прицепов применены улучшенные резиновые уплотнители производства компании «Titgemeyer» (Германия), обеспечивающие сохранность груза при транспортировке. Механизмы закрытия бортов стали значительно удобнее в эксплуатации за счёт изменения расположения пружин и новой конструкции ручки, что позволило упростить процесс погрузочно-разгрузочных работ. 
 
Обе новые модели трёхосных самосвальных прицепов можно будет заказать уже с января 2015 года. А в ближайшей перспективе эти прицепы будут реализовываться в том числе и в составе автопоездов, то есть в сцепке с самосвальными автомобилями СЗАП-4538М2/М3 (на базе КАМАЗ-6520) и СЗАП-35171М2/М3 (на базе КАМАЗ-65117) с аналогичными самосвальными платформами.
 
Источник: http://kamaz.ru/
13.01.2015 14:48
Задать вопрос:

Имя:

Телефон или E-mail (*):

Текст сообщения:

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


В ближайшее время вам перезвонит наш оператор.

Оставьте ваш e-mail и мы вышлем вам оптовый прайс в течении 5 минут:

Ваше имя:
Телефон:
*Ваш email:

* - на указанную почту будет направлен прайс в течении 5 минут

Имя (*):

E-mail (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.