Завод по производству
тормозных камер и кузовных деталей
Продажа по России и СНГ
Официальный поставщик
ОАО "КамАЗ", ОАО "НЕФАЗ", ОАО "ПАЗ"
  • +7(8552)920-280

НЕФТЯНИКИ ЕДУТ НА «КАМАЗ»


5 марта на «КАМАЗ» приезжала делегация из «Сургутнефтегаза», одной из крупнейших нефтяных и газодобывающих компаний в России.

Делегацию возглавлял заместитель генерального директора ОАО «Сургутнефтегаз» Сергей Савин. В сопровождении топ-менеджеров компании гости посетили совместное предприятие «КАММИНЗ КАМА», Завод двигателей, Автомобильный завод, а также ознакомились с выставкой спецтехники, организованной на территории Торгово-финансовой компании «КАМАЗ».

Основная цель визита – знакомство с технологиями производства и новинками модельного ряда. Кроме того, запланирован ряд переговоров с Сергеем Когогиным и его заместителями по поводу вариантов перспективного сотрудничества. «Сургутнефтегаз» – одно из крупнейших предприятий нефтяной отрасли России, на его долю приходится около 12% объемов добычи нефти в стране и 20% газа, добываемого нефтяными компаниями России. На протяжении многих лет предприятие является лидером отрасли по разведочному, эксплуатационному бурению и вводу в эксплуатацию новых добывающих скважин.

Отметим, что в «нефтянке» камазовская спецтехника всегда была востребованной. С начала 2001 года освоено более ста новых моделей спецтехники КАМАЗ для нефте- и газодобывающих отраслей. «Нефтяные» спецнадстройки для установки на шасси КАМАЗ выпускают более 50 заводов России. В условиях кризиса импортная спецтехника сильно подорожала, поэтому отечественные грузовики выглядят ещё более привлекательно.

Источник: http://kamaz.ru/

11.03.2015 13:07
Задать вопрос:

Имя:

Телефон или E-mail (*):

Текст сообщения:

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


В ближайшее время вам перезвонит наш оператор.

Оставьте ваш e-mail и мы вышлем вам оптовый прайс в течении 5 минут:

Ваше имя:
Телефон:
*Ваш email:

* - на указанную почту будет направлен прайс в течении 5 минут

Имя (*):

E-mail (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.