Завод по производству
тормозных камер и кузовных деталей
Продажа по России и СНГ
Официальный поставщик
ОАО "КамАЗ", ОАО "НЕФАЗ", ОАО "ПАЗ"
  • +7(8552)920-280
По вопросам приобретения тормозных камер обращайтесь по телефону (8552) 53-47-28 ООО «СТФК «КАМАЗ». Отгрузка производится самовывозом.

Энергоаккумуляторы КамАЗ

В ООО «Биформ» из города Набережные Челны вы можете приобрести энергоаккумуляторы для автомобилей КАМАЗ, которые являются составной частью тормозных камер. 

Главная задача энергоаккумулятора КАМАЗ заключается в следующем. Сначала через поршень и толкатель пружина производит давление на шток привода тормозов. После сжатый воздух выходит из пространства под поршнем.  Этот воздух и удерживает пружину в состоянии сжатия. После переключения «ручника», вновь заходит свежий воздух в пространство, расположенное под поршнем, а пружина снова сжимается. Именно сжатие пружины приводит в действие тормозную систему.

При повреждении трубопровода, основного пневматического тормозного механизма или выхода из строя компрессора,  именно эноргоаккумулятор берет всю работу на себя и останавливает грузовой автомобиль.
Купить энергоаккумуляторы КАМАЗ вы можете у нас в офисе или сделав заказ через сайт. Мы предлагаем вам энергоаккумуляторы на следующие модели КАМАЗ: 6520, 4308, 65115, 4310, 5320 и др. Цены на них Вы можете уточнить по контактным телефонам.

Задать вопрос:

Имя:

Телефон или E-mail (*):

Текст сообщения:

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


В ближайшее время вам перезвонит наш оператор.

Оставьте ваш e-mail и мы вышлем вам оптовый прайс в течении 5 минут:

Ваше имя:
Телефон:
*Ваш email:

* - на указанную почту будет направлен прайс в течении 5 минут

Имя (*):

E-mail (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.