Завод по производству
тормозных камер и кузовных деталей
Продажа по России и СНГ
Официальный поставщик
ОАО "КамАЗ", ОАО "НЕФАЗ", ОАО "ПАЗ"
  • +7(8552)920-280
По вопросам приобретения тормозных камер обращайтесь по телефону (8552) 53-47-28 ООО «СТФК «КАМАЗ». Отгрузка производится самовывозом.

Тормозная аппаратура Новый Уренгой

Тормозная аппаратура является одним из основных видов продукции, которую выпускает компания «Биформ» для Нового Уренгоя. Наша продукция отличается очень большим ассортиментом и высочайшим качеством. Сферы применения довольно широкие: это и автомашины марки КАМАЗ, и современные модели марки ЗИЛ, ПАЗ, МАЗ и другие.

Если тормозная аппаратура, тормозные камеры будут приобретены у нас, вы можете быть полностью уверены в их качестве, так как мы производим только качественную продукцию, которая имеет сертификат соответствия и длительную гарантию.

Кроме этого, цены на тормозную аппаратуру в Новом Уренгое в нашей компании доступны многим, поэтому к нам и обращаются клиенты. Все детали изготавливаются на высокоточном оборудовании, и перед продажей обязательно проходят необходимые испытания: на ресурс, на прочность, на коррозийную стойкость, климатические испытания. После сборки в обязательном порядке осуществляется проверка герметичности, а также контрольные и выходные параметры каждого из изделий.

Удобный каталог на нашем сайте позволяет в считанные минуты подобрать нужный товар. Сделать это можно, не покидая пределов своего дома, что и успели высоко оценить многие клиенты.

Задать вопрос:

Имя:

Телефон или E-mail (*):

Текст сообщения:

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


В ближайшее время вам перезвонит наш оператор.

Оставьте ваш e-mail и мы вышлем вам оптовый прайс в течении 5 минут:

Ваше имя:
Телефон:
*Ваш email:

* - на указанную почту будет направлен прайс в течении 5 минут

Имя (*):

E-mail (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.