Завод по производству
тормозных камер и кузовных деталей
Продажа по России и СНГ
Официальный поставщик
ОАО "КамАЗ", ОАО "НЕФАЗ", ОАО "ПАЗ"
  • +7(8552)920-280
По вопросам приобретения тормозных камер обращайтесь по телефону (8552) 53-47-28 ООО «СТФК «КАМАЗ». Отгрузка производится самовывозом.

Тормозная аппаратура Саратов

Тормозная аппаратура является одним из основных видов продукции, которую выпускает компания «Биформ» для Саратова. Наша продукция отличается очень большим ассортиментом и высочайшим качеством. Сферы применения довольно широкие: это и автомашины марки КАМАЗ, и современные модели марки ЗИЛ, ПАЗ, МАЗ и другие.

Если тормозная аппаратура, тормозные камеры будут приобретены у нас, вы можете быть полностью уверены в их качестве, так как мы производим только качественную продукцию, которая имеет сертификат соответствия и длительную гарантию.

Кроме этого, цены на тормозную аппаратуру в Саратове в нашей компании доступны многим, поэтому к нам и обращаются клиенты. Все детали изготавливаются на высокоточном оборудовании, и перед продажей обязательно проходят необходимые испытания: на ресурс, на прочность, на коррозийную стойкость, климатические испытания. После сборки в обязательном порядке осуществляется проверка герметичности, а также контрольные и выходные параметры каждого из изделий.

Удобный каталог на нашем сайте позволяет в считанные минуты подобрать нужный товар. Сделать это можно, не покидая пределов своего дома, что и успели высоко оценить многие клиенты.

Задать вопрос:

Имя:

Телефон или E-mail (*):

Текст сообщения:

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


В ближайшее время вам перезвонит наш оператор.

Оставьте ваш e-mail и мы вышлем вам оптовый прайс в течении 5 минут:

Ваше имя:
Телефон:
*Ваш email:

* - на указанную почту будет направлен прайс в течении 5 минут

Имя (*):

E-mail (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.