Завод по производству
тормозных камер и кузовных деталей
Продажа по России и СНГ
Официальный поставщик
ОАО "КамАЗ", ОАО "НЕФАЗ", ОАО "ПАЗ"
  • +7(8552)920-280
По вопросам приобретения тормозных камер обращайтесь по телефону (8552) 53-47-28 ООО «СТФК «КАМАЗ». Отгрузка производится самовывозом.

Тормозная камера ЗИЛ

Компания «Биформ», которая осуществляет свою деятельность на территории города Набережные Челны, производит и продает тормозные камеры ЗИЛ во все города России и СНГ. Что же такое тормозная камера ЗИЛ? Она предназначена для того, чтобы приводить в действие тормозные колесные механизмы в тот момент, когда включается исправная тормозная система.

Современная конструкция производимых изделий, квалифицированные специалисты с большим опытом работы, ответственное отношение сотрудников к работе, контроль качества на всех этапах изготовления товара, большой производственный потенциал позволяют выпускать продукцию в нужных количествах. Кроме этого, мы постоянно следим за новинками рынка, и все новое и интересное внедряем в своем производстве.

Передняя и задняя тормозная камера ЗИЛ представлены в нашей компании в ассортименте специально для разных марок этого транспортного средства. При этом цены на тормозную камеру ЗИЛ в Набережных Челнах и др. городах России у нас всегда ниже, чем у конкурентов. Их вы можете увидеть в прайсе или же позвонить нашим менеджерам по телефонным номерам, указанным на сайте.

Тормозная камера ЗИЛ от нашей компании – это всегда отличное соотношение качества и цены продукции.

География продаж:

Татарстан: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск, Бугульма, Заинск, Зеленодольск, Лениногорск, Мамадыш, Менделеевск, Мензелинск, Чистополь.

Россия: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Уфа, Самара, Йошкар-Ола, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Воронеж, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Омск, Сургут, Норильск, Красноярск, Новосибирск, Новокузнецк, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Владивосток, Новый Уренгой, Тюмень, Магнитогорск, Чебоксары, Ижевск, Владимир, Смоленск, Калуга, Брянск, Тула, Пенза, Тамбов, Липецк, Орлов, Ульяновск, Киров, Саранск, Оренбург.

Задать вопрос:

Имя:

Телефон или E-mail (*):

Текст сообщения:

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


В ближайшее время вам перезвонит наш оператор.

Оставьте ваш e-mail и мы вышлем вам оптовый прайс в течении 5 минут:

Ваше имя:
Телефон:
*Ваш email:

* - на указанную почту будет направлен прайс в течении 5 минут

Имя (*):

E-mail (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.