Завод по производству
тормозных камер и кузовных деталей
Продажа по России и СНГ
Официальный поставщик
ОАО "КамАЗ", ОАО "НЕФАЗ", ОАО "ПАЗ"
  • +7(8552)920-280

Тормозные камеры МАЗ, ЗИЛ

ООО «Биформ» из города Набережные Челны занимается производством и продажей тормозных камер КАМАЗ, ЗИЛ, МАЗ. Так же наша компания реализует различную продукцию промышленного назначения, которая сопровождается сертификатами соответствия. Огромный производственный потенциал, опытный персонал, современная конструкция выпускаемых изделий,  возможность изготовления необходимой оснастки позволяют осваивать новые изделия и выпускать их в требуемых объемах. Более подробно рассмотрим тормозные камеры МАЗ, ЗИЛ.

Тормозные камеры ЗИЛ и МАЗ, служат для того, чтобы привести  в действие тормозные механизмы колес, когда включается исправная тормозная система. Мембрана зажата между крышкой и корпусом камеры с помощью стяжного хомута, который состоит из двух полукругов. Камера закрепляется 2-мя болтами. На конце шток камеры резьбовая вилка, с помощью которой соединены с регулировочным рычагом пальцем. При торможении, то есть когда подается сжатый воздух через штуцер в полость крышки, мембрана прогибается, и начинает воздействовать  на диск, который и перемещает шток тормозной камеры.

Купить тормозные камеры ЗИЛ, МАЗ вы можете у нас в офисе или сделав заказ через сайт. В нашем каталоге  представлены передние и задние тормозные камеры на модели автомобилей МАЗ 4323, 5554, 5336; ЗИЛ 130, 131. Цены на данный вид продукции Вы можете уточнить по нашим контактным телефонам  или посмотреть в прайс-листе.

Задать вопрос:

Имя:

Телефон или E-mail (*):

Текст сообщения:

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


В ближайшее время вам перезвонит наш оператор.

Оставьте ваш e-mail и мы вышлем вам оптовый прайс в течении 5 минут:

Ваше имя:
Телефон:
*Ваш email:

* - на указанную почту будет направлен прайс в течении 5 минут

Имя (*):

E-mail (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.